全国五大 のり産地の特徴を紹介
- 仙台湾(仙台)
- 東京湾(千葉)
- 伊勢湾(愛知)
- 瀬戸内海
- 有明海
業務用海苔のご用命はお気軽にご相談ください。のり工房マルカイでは海苔の特殊カットを承ります。
軍艦巻、細巻、手巻き、おにぎり、ラーメン、そば、うどんに使う小ロットにも対応しています。
業務用のり加工もお気軽にお問い合わせください。>>>業務用海苔のお問い合わせ
《営業時間》
9:00〜18:00
《本社/松江》
〒690-0876
島根県松江市黒田町484-14
9:00〜18:00
《本社/松江》
〒690-0876
島根県松江市黒田町484-14
ホーム > ご家庭用商品 |
山陰沖産のどぐろ使用 即席みそ汁
新発売!
山陰沖産のどぐろ使用 即席みそ汁(合わせみそ)
【化学調味料不使用】
のどぐろの干物入りの何とも贅沢なお味噌汁!
袋から出したのどぐろをそのまま汁椀に入れ
熱湯(150ml)を注ぎ、よくかき混ぜてください。
最後にみそを入れて、のどぐろをほぐしながらお召し上がりください。
【内容量】36g(具18g・調理みそ18g)
【賞味期限】180日
【原材料名】<具>アカムツ干物(アカムツ(山陰沖産)、食塩)
<調味みそ>米みそ(大豆・愛知県産、米・愛知県産、食塩)豆みそ(大豆・愛知県産、食塩)、鰹だし(鰹節粉末、食塩、砂糖、酵母エキス、こんぶ粉末)/酒精
【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存
【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
【製造者】平野缶詰有限会社 島根県松江市中原町166
<みそ>合資会社野田味噌商店
山陰沖産のどぐろ使用 即席みそ汁(合わせみそ)
【化学調味料不使用】
のどぐろの干物入りの何とも贅沢なお味噌汁!
袋から出したのどぐろをそのまま汁椀に入れ
熱湯(150ml)を注ぎ、よくかき混ぜてください。
最後にみそを入れて、のどぐろをほぐしながらお召し上がりください。
【内容量】36g(具18g・調理みそ18g)
【賞味期限】180日
【原材料名】<具>アカムツ干物(アカムツ(山陰沖産)、食塩)
<調味みそ>米みそ(大豆・愛知県産、米・愛知県産、食塩)豆みそ(大豆・愛知県産、食塩)、鰹だし(鰹節粉末、食塩、砂糖、酵母エキス、こんぶ粉末)/酒精
【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存
【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
【製造者】平野缶詰有限会社 島根県松江市中原町166
<みそ>合資会社野田味噌商店