全国五大 のり産地の特徴を紹介
- 仙台湾(仙台)
- 東京湾(千葉)
- 伊勢湾(愛知)
- 瀬戸内海
- 有明海
業務用海苔のご用命はお気軽にご相談ください。のり工房マルカイでは海苔の特殊カットを承ります。
軍艦巻、細巻、手巻き、おにぎり、ラーメン、そば、うどんに使う小ロットにも対応しています。
業務用のり加工もお気軽にお問い合わせください。>>>業務用海苔のお問い合わせ
《営業時間》
9:00〜18:00
《本社/松江》
〒690-0876
島根県松江市黒田町484-14
9:00〜18:00
《本社/松江》
〒690-0876
島根県松江市黒田町484-14
ホーム > ギフト用商品 |
味付のり1本・塩のり1本入り(SAP-2)
有明産初摘みの上質な海苔を当工房特製だしで風味豊かに仕上げた味付のりと、独自の塩風味で仕上げた塩のりです。当店人気商品の詰合せです。ギフト用箱に入れてのお届けとなります。
味付のり【内容量】8切×64枚(全型8枚分)
【賞味期限】12ケ月
【原材料名】乾のり(国産)、のり調味液(砂糖、醤油、発酵調味料、食塩、水あめ、味醂
えび、かつおエキス、ポークエキス、酵母エキス、昆布)/
調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物(一部に小麦・えび・乳製品・大豆・豚肉を含む)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存
塩のり【内容量】8切64枚(全型8枚分)
【賞味期限】12ケ月
【原材料名】乾のり(国産)、植物油、食塩/調味料(アミノ酸等)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存
味付のり【内容量】8切×64枚(全型8枚分)
【賞味期限】12ケ月
【原材料名】乾のり(国産)、のり調味液(砂糖、醤油、発酵調味料、食塩、水あめ、味醂
えび、かつおエキス、ポークエキス、酵母エキス、昆布)/
調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物(一部に小麦・えび・乳製品・大豆・豚肉を含む)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存
塩のり【内容量】8切64枚(全型8枚分)
【賞味期限】12ケ月
【原材料名】乾のり(国産)、植物油、食塩/調味料(アミノ酸等)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存