NEWS

  • 2020/06/20  のり工房マルカイ 公式ホームページがリニューアルいたしました


マルカイの美味しさへのこだわり

初摘みのりは若くて新鮮なため、香り・旨味・色合いに優れています。当社では主力商品にこの初摘みのりを使用し、遠赤外線でじっくり焼くことで旨味を引き出しています。
味付のりは、昆布とかつお節のだしが決め手です。
塩のりは高知県室戸岬沖の海洋深層水を炊き上げた塩にこだわり、「のり・植物油・塩」の天然素材だけで作りました。佃煮のりは生のりとだしで煮込み、のりの美味しさを引き立てています。
どの商品も自信をもっておすすめいたします。
ぜひ一度ご賞味いただければ幸いです。

マルカイ 従業員一同



CALENDAR

ネットご注文のメール返信、発送は平日営業時間内の対応となります。

2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
(C)Norikobo Marukai.