

NEWS
- 2020/06/20 のり工房マルカイ 公式ホームページがリニューアルいたしました

マルカイの美味しさへのこだわり
初摘みのりは若くて新鮮なため、香り・旨味・色合いに優れています。当社では主力商品にこの初摘みのりを使用し、遠赤外線でじっくり焼くことで旨味を引き出しています。
味付のりは、昆布とかつお節のだしが決め手です。
塩のりは高知県室戸岬沖の海洋深層水を炊き上げた塩にこだわり、「のり・植物油・塩」の天然素材だけで作りました。佃煮のりは生のりとだしで煮込み、のりの美味しさを引き立てています。
どの商品も自信をもっておすすめいたします。
ぜひ一度ご賞味いただければ幸いです。
マルカイ 従業員一同
CALENDAR
ネットご注文のメール返信、発送は平日営業時間内の対応となります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
(C)Norikobo Marukai.